Insalata di polpo

Questa ricetta è davvero ve… no, no. È molto ra… mmh, nemmeno. È proprio una st… ma che. Credeteci, è molto più facile a farsi che a dirsi 🙂

INGREDIENTI


– Polpo fresco
– Patate
– Limone
– Prezzemolo fresco
– Pepe
– Sale
– Olio evo

TEMPO 60′ circa


Iniziate col pelare le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele al vapore. Pulite il polpo, tagliatelo a pezzi e lessatelo. In entrambi i casi potete capire il grado di cottura infilzandoli con una forchetta: se sentite nessuna o poca resistenza, allora sono pronti.

Nel frattempo, preparate in un’insalatiera dell’olio con del succo di limone e, una volta cotti, versateci le patate insieme al polpo. Mescolate aggiungendo dell’altro olio, il succo di limone, sale, pepe e infine il prezzemolo tritato. L’insalata è servita.

Facile!
To’, era questa la parola 😀

Buon Appetito,
Damiano e Mattia



This recipe is really fas… no, no. It’s very qui… hmmm, not even. It’s a cr… come on. Believe us, it is much easier to do than to say 🙂

INGREDIENTS


– Octopus fresh
– Potatoes
– Lemon
– Fresh parsley
– Pepper
– Salt
– Extra virgin olive oil
TIME about 60′


Start by peeling the potatoes, cut them into pieces and cook in the steam. Clean the octopus, cut into pieces and boil it. In both cases, you can understand the doneness with a fork transfix them: if you feel little or no resistance then they are ready.

Meanwhile, prepare the oil in a bowl with the lemon juice and, when cooked, pour the potatoes with the octopus. Mix, adding more oil, lemon juice, salt, pepper and finally the chopped parsley. The salad is served.

Easy!
Hey, that was the word 😀

Bon Appetite,
Damiano and Mattia

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