Asparagi al burro (ghee)

Ciao Coinquilini, eccoci con una nuova ricetta, velocissima e buonissima: asparagi al ghee.

Ingredienti:

Asparagi freschi (noi abbiamo utilizzato quelli coltivati)

Ghee o burro normale

Sale e pepe

1. Mettete un bel cucchiaio di ghee in una padella antiaderente e buttate gli asparagi crudi, precedentemente lavati e privati della parte più dura.

2. Aggiungete sale e pepe e fate cuocere 3 minuti a fiamma alta per fare la doratura. Adesso coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per altri 3 minuti.

3. Rialzate di nuovo la fiamma e fate dorare per altri 2 minuti. Noi abbiamo anche tostato una fetta di pane nella stessa padella degli asparagi.

4. Spegnete e servite gli asparagi caldi. Provateli così: con una bella fetta di pane tostato in padella con lo stesso ghee, gli asparagi caldi sopra e un uovo in camicia.

Noi l’abbiamo trovato facile da fare e veramente buono come abbinamento. 😋

Buon appetito

I coinquilini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...