Eccoci con una nuova ricetta di 3 ingredienti in 3 mosse. Più semplice a farsi che a dirsi: Cioccolatini di banana e burro di arachidi. 🙂
INGREDIENTI (per 30 cioccolatini circa):
2-3 Banane mature
Burro di arachidi
100gr di cioccolato fondente
1. Tagliamo le banane a fettine di 2cm circa e copriamo con un cucchiaino di burro di arachidi.
Quindi mettiamo in freezer per almeno 30 minuti.
2. Sciogliamo a bagnomaria 100gr di cioccolato fondente girando di tanto in tanto con un cucchiaio.
3. Ricopriamo le nostre fettine di banana e burro di arachidi con abbondante cioccolato fondente.
Aspettiamo che il cioccolato si raffreddi prima di mangiarli. Possiamo anche metterli in freezer per 10-15 minuti e mangiarli freddi. 🙂
Buon appetito
Damiano e Mattia
..con questa ricetta partecipiamo alla raccolta Cioccolato e..
Andate a sbirciare le ricette delle nostre amiche foodblogger il pan di zenzero, il micio sazio, briciole di bontà, Contemporaneo food, Cardamomo&Co, In the mood for pies, Son nata Paperoga, Pane dolce al Cioccolato, Photo and Food, La stufa economica.
Here we are with a new recipe 3 ingredients in 3 moves. Easier to do than to say: Chocolate banana and peanut butter. 🙂
INGREDIENTS (for about 30 chocolates):
2-3 ripe bananas
Peanut butter
100g dark chocolate
1. Cut the bananas into slices of about 2cm and cover with a teaspoon of peanut butter.
So we put in the freezer for at least 30 minutes.
2. Dissolve 100g of dark chocolate in a double boiler turning occasionally with a spoon.
3. Cover our banana slices and peanut butter with plenty of dark chocolate.
Let it cool before eating. We can also put them in the freezer for 10-15 minutes and eat them cold. 🙂
Bon Appetite
Damiano e Mattia
L’ha ribloggato su eatunes.
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Grazie! 🙂
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